Новости комитета

Тираспольчанка воспользовалась беспечностью своего знакомого и похитила с его банковской карты значительную сумму

21.07.2020 г.

kreditnie-karty    Следственными органами Управления СК г.Тирасполь завершено расследование уголовного дела     в отношении 34-летней Татьяны Гушило. Она обвиняется в совершении кражи (п. «в»  ч.2  ст.154  УК ПМР). 

        По данным следствия, в ночь со 2 на 3 декабря 2019 года Гушило похитила деньги и банковскую карту «Радуга» у своего знакомого, который после вечернего застолья остался у нее ночевать. Протрезвев и не обнаружив в кармане куртки своего имущества, потерпевший предположил, что Гушило взяла их, поскольку накануне днем по его просьбе она снимала  с его карты 3000 рублей, часть из которых он потратил на спиртное и продукты. Но его знакомая категорически отрицала факт хищения, намекая потерпевшему, что он потерял их, будучи в состоянии опьянения.

 Спустя несколько дней молодой человек обратился в «Агропромбанк» с заявлением о пропаже банковской карты. Тогда же сотрудники учреждения сообщили потерпевшему, что с его  счета при помощи банковской карты трижды за указанный  им период времени в одном и том же банкомате снимались денежные средства. Кроме того ему показали запись с камеры видеонаблюдения установленной в банкомате, где было зафиксировано, как Гушило  снимает его денежные средства.

 После предъявленных доказательств женщина признала свою вину. Общая сумма похищенных ею  денежных средств превысила 12 тысяч рублей ПМР.

      К обвиняемой применена мера пресечения не связанная с лишением свободы. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

 

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest