Ветераны следствия

Андронатий Иляна Петровна

Andronatii    Андронатий Иляна Петровна родилась 12 апреля 1975 года в г. Кокчетав, Казахской ССР. В 1976 г. с родителями приехала в Молдавию. С 1981 г. училась в Карагашской средней русско-молдавской школе, которую окончила в 1991 г. В сентябре 1991 г. устроилась на работу в Тираспольскую школу-интернат глухих детей на должность помощника воспитателя.

В 1994 г. поступила на заочное обучение в Тираспольский лицей-колледж лёгкой промышленности по специальности юрист-экономист. По окончании обучения, в 1998 г. поступила учиться в Московскую Академию Экономики и Права в г. Тирасполь, которую окончила в 2000 г. по специальности «Юриспруденция».

04.12.1995 г. была принята на службу в органы внутренних дел ПМР. Проходила службу на должностях: помощника следователя, старшего следователя и заместителя начальника следственного отдела Слободзейского РОВД МВД ПМР. 12.03.2007 г. была переведена на должность старшего следователя Следственной части Следственного Управления МВД ПМР.

За время прохождения службы в органах внутренних дел ПМР имеет множественные поощрения: нагрудные знаки «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД ПМР», «Лучший следователь»; переходящий вымпел «Лучший следователь МВД ПМР», а также вымпел «Лучший сотрудник следственных органов».

30.09.2012 г. была переведена в Следственный комитет ПМР.

За период следственной деятельности имеет следующие государственные награды:

- Грамота Президента ПМР (2009 г.);

- Медаль «За безупречную службу»III степени (2005 г.);

- Медаль «За безупречную службу» II степени (2010 г.);

- Медаль «За безупречную службу  I степени (2015 г.);

- Медаль «За трудовую доблесть» (2010 г.);

     - Юбилейная медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.» (2010 г.);

  - почётное звание «Заслуженный юрист» с вручением нагрудного знака «Заслуженный работник Приднестровской Молдавской Республики».

В настоящее время проходит службу на должности старшего следователя по особо важным делам 2-го Управления Главного следственного управления Следственного комитета ПМР. Специальное звание - полковник юстиции.

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest